31 мая в 20:00, после сольного концерта итальянского пианиста Лоренцо Баньяти, можно забронировать участие в эксклюзивном гастроужине, посвящённом интерпретациям любимых блюд великих итальянских композиторов. Итальянские «гастрономические партитуры» в исполнении локальных продуктов и специалитетов разработает для гостей известный шеф-повар из г.Владимир - Максим Рыбаков - ЗОЛОТОЙ ПРИЗЕР Международного кулинарного чемпионата «CHEF A LA RUSSE», исследователь и автор книг о русских кулинарных традициях, вошедший в список 31 ЛУЧШИХ ПОВАРОВ РОССИИ. Максим проходил стажировку в Институте Поля Бокюза (Франция), он автор книги «О чем мечтают мужчины», соавтор книги «Герои новой русской кухни» и многочисленных статей по русской кухне, подлинный новатор в области использования русских продуктов и техник на ресторанной кухне.

Одно из блюд будет посвящено гастрономическим традициям семьи Баньяти и о нем расскажет пианист Лоренцо Баньяти!

img